sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Abobrinha recheada. Delícia!

Corte uma abobrinha ao meio. Retire o miolo e reserve.

Ela vai ficar assim como uma canoa. (não reparem a qualidade das fotos)




Faça um molho de carne moída do seu jeitinho. Eu aproveito o miolo da abobrinha neste recheio. Não faça muito molhado porquê a abobrinha já tem muita água. Recheie as canoas.


Coloque papel alumínio se quizer mais molhadinha. Leve ao forno pré-aquecido por + - 15 min. Se quizer ela mais sequinha e com a casca crocante não coloque papel e deixe mais tempo no forno.

Retire o papel alumínio e coloque mussarela ralada. Aproveite e dê uma olhada se cozinhou beleza. Volte com ela para o forno para gratinar.


Não deu tempo de tirar foto do prato pronto porque eu tava morrendo de fome!
Sirva com um arroz branquinho e pronto.

Um comentário:

  1. Oi Sara!
    Gostaria de te fazer um pedido:

    Como você sabe o meu blog Vivereafinaroinstrumento está concorrendo ao Prêmio TOP BLOG 2010 e é com imensa alegria que informo que ele foi classificado entre os 100 mais votados na categoria Música!
    Uma vez que nesse 2º turno os votos já computados não serão considerados espero contar novamente com seu voto a partir do dia 10/10/10 até 10/11/10.

    Muito obrigada!
    Fátima

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